Отзывы клиентов (769)

  • Андрей
    02.09.2020

    Заказал лодку стефа2800 серую пришла тулин2800 зелёная как-то не хорошо получилось

    • Дед Мазай
      04.09.2020

      Здравствуйте, передал менеджеру ваш заказ для выяснения обстоятельств. Парадокс в том что мы не продаем лодки тулин и с ними не работаем…

  • Виктор
    28.08.2020

    Добрый день!
    Сегодня 28.08.2020 получил две лодки Стелс 335 НДНД и Хантер 360А. Это был мой первый заказ через интернет. Прочитав кучу отзывов и просмотрел массу комментарии, решил покупать лодку через интернет. Честно хотел изначально купить на другом сайте, но там не было в наличии лодок которые нам нужны. И мы решили заказать лодки у Деда Мазая. Почему мы и почему лодки? Потому что заказывал я для себя и для Зятя. Работал с менеджером Клим Яхин. Клим сразу сказал что товар в наличии и обозначил ориентировочные сроки поставок до нашего города. Взвесив с Зятем все за и против, и что лодки в наличии ( что в сезон оказалось большой редкостью), решили заказать сразу две. При повторном разговоре с менеджером я обозначил что собираюсь приобрести две лодки производства Хантер бот. В свою очередь Клим озвучил приятные бонусы в виде подарочных накладок на банки за покупку двух лодок. Оформил заказ (70204s), перевел деньги, выслали трек номер по доставки, 10 суток, и мои лодки в г. Братске. А мы соответственно обладатели своей мечты. Спасибо персоналу и руководству магазина за честность, оперативность и достоверность. Если кто меня спросит, то я могу с лёгкостью порекомендовать этих ребят!

  • Юрий
    27.08.2020

    Большое спасибо за хороший товар и быструю доставку, с Уфы до Питера за три дня!!! Отдельная благодарность менеджерам.Хороший магазин, всем советую.

  • Денис
    26.08.2020

    Заказал лодку Инзер 2 (280). Лодка отличного качества, швы все ровные, клапана не заедает. Огорчили сроки изготовления и доставки (почти 1,5 месяца) хотелось немного раньше, но спишем неудобства на короновирус))). Менеджеры очень приятные в общении. Лодки Деда Мазая однозначно рекомендую

  • Владимир
    22.08.2020

    Спасибо магазину за четкую работу.Лодка пришла точно по обещенному графику,в моем случае до Ахтубинска.Уже проверил на воде класс.

  • Геннадий
    11.08.2020

    Здравствуйте, хочу сказать спасибо за лодкую. Заказал Аква 2600, пришла вовремя, в комплекте. Сумка целая, запакована отлично. Оценка лодки и сервису 5 +.

  • ОКСАНА
    10.08.2020

    Здравствуйте. Заказали в магазине лодку и мотор. Все пришло. Состояние хорошее, все работает. Единственный минус, заказ шёл дольше, чем планировали. Если будете заказывать к определённой дате, заказывайте заранее. Спасибо. Мы остались всем довольны

  • Александр
    05.08.2020

    заказал мотор ханкай 3,6 4тактный,налож. платеж-мало кто так высылает,потому очень хорошо ,что такие компании как Лодки деда мазая есть! получил в срок и вцелости. Рекомендую продавца.

  • Юрий
    20.07.2020

    здравствуйте хочу поблагодарить магазин заказал лодочный мотор шармакс 9,9 доставили до дома все в отличном виде но было немного с опоздание по сроку доставки но руководитель сделал мне 2 подарка чехол к мотору и спасательный жилет я остался доволен!

  • Андрей
    19.07.2020

    Заказал лодку Агул 255, оставил заявку, через час перезвонила менеджер Алиса Каримова, с девушкой пообщались уточнили все детали, оплатил заказ и заявку отправили на производство в Красноярск.Почти через месяц с транспортной компании пришла смс на телефон, что заказ доставлен.Всё пришло целое, ничего не порвано, к лодке претензий нет, всё склеено аккуратно, только одна резиновая накладка на лодке с названием лодки вся в трещинах другая отличная, видимо старую приклеили порепаную.С этим магазином можно иметь дело, ребята работают честно, можно заказывать ещё.Дед Мазай здоровья и удачи Вам

    • Андрей
      28.07.2020

      После двух выездов на воду, резиновые накладки на которых написано название лодки стали все потресканые от солнца, лучше бы производитель писал название краской, теперь возникают сомнения долго ли продержится привальный брус.Не критично, но немного огорчён производителем

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставить отзыв